Bonjour,
Je voudrais passer d'un hébergement perso à pro pour augmenter ma bdd.
Je voudrais savoir si cela revient à commander un pro vide ou si mes données sur le FTP et bases de données existantes seront conservées lors de l'upgrade? Quel sera le délai de mise en oeuvre?
Merci!
Bonjour,
Cela va juste augmenter les quotas, donc c'est transparent.
Cordialement, janus57